продаю машину. 2017 год выпуска, 2 владельца, пробег сейчас 117.000, 2.0 передний привод, по кузову 1 вторичный окрас. Цена 2.400.000

я заказывал в августе пришла в декабре передок 2480,полный привод 2 литра просили 2890,ну тогда могу тебе сказать,что тебе повезло а в 17 году кореш брал 1680

antono

New member
я в апреле уже успел на «остатки былой роскоши» и то, друг взял рав4 2,5 в январе 21го за 2.7млн. Посмотрел на него и тоже начал искать, но уже не успел немного.

телефон

New member
мне ее тоже отдавать не хотели пока судом не пригрозил то потеряли то в наличии нет то цвета нет черного. А дело было в том что она осенью в цене прибавила и не плохо и по старой цене не хотели отдавать

тебе повезло ну я если честно не хотел полный привод. В поля не загонишь а по асфальту и передка хватает. А для поля УАЗ буханку имею грязь месить

takara

New member
расскажи всё условия покупки, новая машина или с пробегом, допы входят? Кредит или трейд ин? "Страховки брал у них? Насколько я занимался машинами, не помню таких цен.

mpdownload

New member
торговался. Новая. Столкнул рольф и фаворит. Допы входили, керамика, сетки, ковры,набор автомобилиста маздовский. Чето еще было, не помню уже,. Тигуан 2013 сдал им дороже чем купил) кредит взял у них, через 3 дня закрыл без штрафов, каско я и сам хотел оно отдельно, 70 тр вроде. И это 2.0, а не 2,5 - он был дороже на 200 тр

Актив 2020 год. 75000 пробег, полный привод. 3

pxcTERSs9Yha_GWlAws89qMku4DgY_aX4uNDzL4EZjhwt1axF9vV2t3r1_008EwkPI9sFQ0CMHQJyYZfeCr0Q_UN.jpg

2020 2 года назад отдал, полный привод пробег 20 000 был, отдал за 2400, комплектация суприм
Опять хочу себе мазду такую же

tkoAgOGgBgBX-KCkfbGRPSeKlDtLkvZJ-N-JAGED3YhufykOFXhC13KCg_tMAY7byZto4KPaPNalDBqlldKc_TVr.jpg

aganat

New member
актмв 20 пробег 15 ткм, забирают 3.5, пока желания избавляться нет, цены будут расти, машин нормальных единицы,ухоженных почти нет

Link90

New member
Подскажите СХ-5 2015г после рестайлинга максималка supreme(+ люк) 2.4л 4wd пробег 120 т. я второй хоз. Сколько будет стоить на данный момент?

Сверху