Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продаю машину. 2017 год выпуска, 2 владельца, пробег сейчас 117.000, 2.0 передний привод, по кузову 1 вторичный окрас. Цена 2.400.000
я заказывал в августе пришла в декабре передок 2480,полный привод 2 литра просили 2890,ну тогда могу тебе сказать,что тебе повезло а в 17 году кореш брал 1680
я в апреле уже успел на «остатки былой роскоши» и то, друг взял рав4 2,5 в январе 21го за 2.7млн. Посмотрел на него и тоже начал искать, но уже не успел немного.
мне ее тоже отдавать не хотели пока судом не пригрозил то потеряли то в наличии нет то цвета нет черного. А дело было в том что она осенью в цене прибавила и не плохо и по старой цене не хотели отдавать
расскажи всё условия покупки, новая машина или с пробегом, допы входят? Кредит или трейд ин? "Страховки брал у них? Насколько я занимался машинами, не помню таких цен.
торговался. Новая. Столкнул рольф и фаворит. Допы входили, керамика, сетки, ковры,набор автомобилиста маздовский. Чето еще было, не помню уже,. Тигуан 2013 сдал им дороже чем купил) кредит взял у них, через 3 дня закрыл без штрафов, каско я и сам хотел оно отдельно, 70 тр вроде. И это 2.0, а не 2,5 - он был дороже на 200 тр