Продаю Demio Sport 2003

Планирую продать Демио Спорт АКПП типтроник 2003 гв, пробег 56000 , камера заднего хода климат короче все дела , состояние отличное, как думаете , за сколько уйдёт? Цвет чёрный.

Так посмотри на сайтах продажи авто именно в твоем городе какая цена на подобный автомобиль. Может у нас в Новосибирске она будет стоить 250, а где нить в Сочи 300 тыщ (грубо говоря).... чё то пробег какой то маленький через чур..... моя 2003 года, так пробег в этом месяце уже за 101 тыщу перевалил))) ты что на ней не ездишь совсем?

Татьяна по пробегам судить не надо) у многих мащин купленных на рынке настоящий пробег может отличаться от заявленного)) А так Егор продал своего черного спорта вчера в Абакане за 275. 03 год, на 16 колесах.

машинка купленна мной с аукциона ))) я первый хозяин , покупалась супруге , это третья машина в семье , именно по этому пробег такой смешной. Она машинка выходного дня )

Хонда интегра DC5 (продал две недели назад) и Шкода Фабия (рабочая лошадка).На мазде жена иногда катается , максимум до работы.

за 300 тысяч , машинка очень забавная , рулится отменно получаешь удовольствие от вождения , у меня был овосч всего 160 сил на акпп.

ну я такого овоща и хочу, только на МКПП. а что так дешево? какой город то? а то я смотрю дешевле 350 тысяч не подступиться...

Город Москва , 2001 года. На механике не бери , нет смысла , да и продать овоща на механике целая история, так что бери автоматную , он не тупит , крутится очень бодро) Там Акпп 5 сутпка) с троником.

Общался с человеком, говорит едет аццтойно очень на типтронике. Насчет овоща на механике - действительно хрен продашь.. у меня знакомый демку продал спорта 2005 года на палке меньше чем за 200... ибо заипался просить за него 260, полгода продавал... ) там конечно косячки были, но не настолько уж и серьезные.

Nastya Soroka

New member
ищу себе Демку....кробка какая? если состояние действительно отличное заберу....но не за 300 конечно)))

А вот мне интересно, по чем мой заводной апельсин оценит уважаемое сообщество? 2004 год, оранжевый цвет, комплектация e4WD, 1,5 л, обвес от "спорта", пробег 85К, безаварийная. два комплекта колес... и все такое:)

Сверху