Проблема .

Проблема в том что, она иногда не заводится . Однажды, я в стал утром : умылся, покушал , вышел из дома , сел в свою ласточку и поехал. Вечером я её поставил около дома. Ночью шёл дождь , и на утро она не завелась, но к вечеру всё таки завелась. и так было 2 раза , вот сегодня опять только к вечеру завёл . У кого-нибудь такое было ?

Продавай её.. либо меняй последовательность действий: сначала покушай, потом умойся и только потом выходи из дома.

вобщем прикольно получается . а я к своее ксюхе віхожу и неуміваюсь ..МОЖЕТ В ЄТОМ ПРИЧИНА.... А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО НЕЗНАЮ ИЗВЕНИ

Какой вопрос, такой и ответ. Если крутит но не схватывает - тогда меняй свечные провода и свечи, если даже не крутит - дело в проводке.

проверь искру на цилиндрах, на главном проводе который идет к трамблеру тоже...можешь пропробовать купить специальный аэрозоль для высоковольтных проводов, побрызгать на провода и трамблер.

могут форсунки остаточное топливо спускать ,бывает плохой контакт на датчиках температуры. когда у меня такая фишка случилась подергал косу которая идет на распределитель зажигания - помогло

насчет бензонасоса...он бы не только давал сбой когда заводишь....а и при езде сипалась машина..короче он бы почувствовал. самая мелочь это акум не выдает нужного заряда...она у тя на улице стоит? проверь его может он старый. пацаны не судите не механик...говорю только то с чем сталкивался... в трамблёре есть какието два медных как молоточька мини.. и они бывает заедают... друг бил по ним... и все работало. ну у меня была точьно такакая херня...из-за того что аккум старый и не выдавал ей нужного заряда.

Сверху