Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в стуке слева, была поменяна вся подвеска, отремонтирована рейка, стук не ушел. Причем стук на малой скорости на неровной дороге или гравийке
Думаю б/у или новый мотор привода рейки смотреть. По б/у может с той же проблемой быть, а новая неизвестно сколько проходит. Пока так еще покатаюсь, но решать что то нужно, так как стук усилился за год, по началу тоже не обращал внимания, тем более по ровным дорогам его просто нет.
13 год 270 пробег тоже стучит поменял опорники в сборе на оригинал рычаги оригинал не помогло на очереди рулевые тяги и наконечники. Есть люфт в правом колесе на запущенном двигателе
Была такая же история со стуком слева, никто не мог найти причину долгое время. Проблема была в заднем сайлентблоке переднего рычага, выработка. И никак не диагностируется этот момент, нужно только снимать и смотреть
Отбойники передних амортов у меня были, тоже долго искали откуда стук. На вид были относительно нормальные, но пыльники порваны- поэтому заменил все вместе, раз уж лезть туда, и стук прошел.
Я так понимаю это у всех такая проблема. В декабре менял амортизаторы, отбойники, пыльники, опорный подшипник. Месяц было все норм. Стал замечать, стук слева, как будто в стойку отдает. В сервисах говорят, что подвеска в отличном состоянии.