Проблема такая, гудит что то спереди справа, поехал в сервис, подняли покрутили, говорят ступичный, я поехал купил новый, поменяли, звук остался!

Всем привет! Проблема такая, гудит что то спереди справа, поехал в сервис, подняли покрутили, говорят ступичный, я поехал купил новый, поменяли, звук остался! Гудит даже на нейтральной передачи когда катишься км 20-30, чем выше скорость тем гудит сильнее! В раздатке менял масло и сальники весной, все сухо! Куда копать ?

Чтоб самому проверить ступичные подшипники,катишься 40-60 км и даёшь нагрузку на левую сторону или на правую,подшипник без нагрузки перестаёт гудеть,под нагрузкой сильнее шумит

а если гудит на скорости около 80 и на виляния по дороге не реагирует? и гудит так - ннннанананана и чем быстрее едешь тем чаще нанана. это ступичный или раздатка или дифф? или подвесной кардана? что там еще гудеть может?
съездил на 2600км, появился звук, бесит прям аж.

это ещё и внутренний правый трипод может быть. Или подвесной правой полуоси, он находится в чулке, который к раздатке прикручен.

Ступичный на виляния сильно откликается, его проще всего определить.

Я трипод свой тоже похоже прибил, когда раздаткой занимался, сбивая полуось. Тоже сейчас как раз на 80-90 зудит. На 110+ уже нет.

Сверху