Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветик всем.у меня мазда 626 европейка 93 года .у меня сгнили задние тормозные цилиндры дисковых тормозов подскажите что можно сделать и сколько стоют новые..спасибо
ищи б у на разборках. Если на автомате, то вообще проблем быть не должно так как там закисает механизм торможения ручником (но кто пользуется ручником на автомате )))) Новые около 5000 стоят.
машина на ручке .сегодня решил посмотреть что там твориться и у меня волосы дыбом встали .пыльники развалились в руках поршни покрылись глубочайшей ржавчиной манжеты...... ну не будем о плохом.
я менял задние супорта полностью(с корпусами)около 2 лет назад.. 2 оригинальных корпуса,ремкомплект(пружинки пыльники)+два тормозных цилиндра+прокатка дисков = около 400$ после ремонта сказали,что изза конструктивной особенности супортов,тнужно постоянно пользоватся ручником на этой машине,иначе снова будут те же проблемы.. кстати после замены, супорта очень долго подклинивали(4-5тыс)...потом все прошло..