Проблема... Где моя машина?

Столкнулась с проблемой: машина уже около 2х месяцев находится в Германии. Когда придет в Россию неизвестно, менеджеры отмалчиваются и предлагают другие модели Мазды. 20% оплаты уже внесено. И хотелось бы уже наконец получить свою машину. Подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться с жалобой?

ну да...только в Котку (Финляндия) мазда попадает из Бременхафена(Германия),где огромный склад машин...их там сортируют по разным напрвлениям:Россия..Европа...и т.д

и еще .. в Германии машинка может находиться до 2,5 месяцев.Так что Алина паниковать пока не стоит=)

есть 2 пути доставки, вернее 3. первая партия машин сгружается в Испании и едет поездом. Вторая идет в Германию на центральный склад Мазды. Оттуда паромом в Финку и оттуда уже в РФ. Сейчас прорабатывается канал через дальний восток и далее поездом. Если машина в Германии, то см. свой договор и ищи там дату поставки. Если ничего не найдешь - пиши в Мазда Моторс Рус. На сайте мазда.ру есть все координаты.

слышал просто от знакомого историю такую, что он заказал 6, сказали ждать 2 месяца, ждал 3, а потом оказалось что его машинку продали, предлажили из того что есть. А ВИН код вроде как должны давать за месяц до прихода машинки (тоже от когото слышал), но я его тоже невидел, но пришла в срок, даже раньше))заказывал 6 нью

да, грустновато...тут можно только звонить менеджеру, и капать ему на мозги любыми способами...вот, еще есть вариант что пока твою машинку везли, она попала в аварию, сейчас она в сервисе. как сделают скажут что пришла. так что при приемке авто смотри очень внимательно на всё. на все стыки, зазоры.

Сверху