Проблем с GF 98 года

Маздаводы подскажите плиз,вылезла ошибка ABS TCS tsc off клеммой на аакуме не сбрасывается,зажиганием не сбрасывается.Короч как на тазе ездю.Помогите на диагностику нет смысла ехать,приговорят все датчики АБЭС.Может кто сталкивался?

У меня периодически появляется ABS и так же внезапно исчезает, предыдущий хозяин говорил что датчик где то у колеса находитьсяя)))точнее сказать вряд ли чего смогу)))

Можно попробовать прозвонить датчики ABS. Разъемы на GF спереди- под капотом (посмотри поп роводам от датчиков.), сзади- под задней седушкой на арках. На датчиках должно быть сопротивление 1.2 кОм. В первую очередь задние прозвони.

окей спс..столкнулся с проблем поважнее датчиков...умер бензонасос...саморезы на крыке самого бензонасоса очень ржавые(там их штук 6)...как правильно открутить их?Отверткой не вариант,может головой?Подскажите какое-нить средство мощное для ржавчины...

Ачёт.Поменял бензонасос,заказал Германию 1320 руб.Отличился немного размерами (чутка поменьше оригинала) и клеммами.Довел до ума (нарастил провода с нужными клеммами) вставил и О ЧУДО машина поехала)Работать стала лучше,обороты нормализовались.Кстати,все говорят,что перед снятием шлангов с насоса надо завести машину(предварительно скинув разъем с бензонасоса) и чтобы она сама заглохла,так вот машина не завелась на старом насосе(помер бедалага).Но,когда ставите насос новый в бак,сразу накидывайте шланг,который идет в систему,т.к. бензин пошуршал у меня из него довольно бодро.Вот впринципе и всё.Надеюсь кому-нить пригодится. Ах да,про болтики под крестовую отвертку на бензонасосе,на самом деле они там маленькие,и открутились у меня практически сами,без всяких ВЭДЭшек и прочих ржавчинуразъедателей.Силиконом тоже промазывать ничего не пришлось,т.к. прокладка еще довольна живая.

На счет АБС. У меня была такая хрень, поехал на диагностику, они выявили что один датчик отказал, купил новый и все лампочки потухли...

Сверху