Про гидрики

mazda 626 GE 1992g 1.8 FP Думаю как и у всех обладателей мазд ГЕ такая проблема. Меня задолбали уже клацать гидрики, причём они могут дня 2-а не проявлять звук а могут и через часа 2-а начать цокать, хотел поменять их на новые, потом кто-то сказал если они застучали то тут уже не чем не поможешь. Вопрос: Есть ли смысл их менять? Или есть другие способы перебороть их?

мне помогло, редко когда стучат теперь) менял сам, я задолбался))) а так тыщи 2 стоит его поменять. Сам клапан стоит рублей 300 с пружинкой

я все 16 поминял не оригинал -не помогло. потом опять менял уже оригинальные всё равно не помогло. теперь забил и не парюсь)

Стоит поменять в Мосскве в АвтоИмидж 1350р. Ну и сам клапан с пркжинкой рублей 300. Адрес сервиса если надо подскажу

Мне человек который раньше когда то давно гонял эти машины на продажу сказал что нет смысла их менять всё равно стучать будут.А в сервисе порекомендовали масло погуще залить.

РКМН это редукционный клапан масляного насоса. Стук лечится меняя его. 90% что в стуке виноват именно этот клапан.

Tanya Tanya

New member
сколько он стоит? и сколько стоит его поменять?или можно самому поменять?

я поменял РКМН,стук прошол,заказывал в экзисте,обошлось где-то 750 руб. А причин на самом деле может быть миллион. http://www.dodgeep.ru/14-proverka-gidrokompensatorov...

Сверху