Приветствую всех! Скажите по картриджу турбины размеры! И артикул, с просечкой

Это не артикул, артикул начинается с К0 а дальше в конце размер 582; меня это интересует, и просечка на самой турбине что именно там

Tanya Tanya

New member
это артикул картриджа, вы наверное говорите про номер который под артикулом турбины на площадке написан

да это и есть артикул, и так же это номер начинается на К0 а в конце 582, мне нужен этот номер с нашей турбины, и все что на ней написанно именно на площадке просечка.

Кинагава турбина наша стоит 63 тысячи, знаю где брать, насчет хитачи она дешевле, мне эти номера нужны были для сравнения, перед глазами 4 рабочие новые турбины 2 оригинал 2 китай и они не отличимы.

они отличимы, для тех, кто умеет отличать. В принципе, китай и кунугава должны тыщ 5-10 пройти, а если повезет и 1 бар не надувать, то и все 15...

Я пишу про прибитые фотографии поддельных турбин, "найденные в интернете", и поставляемые тем же костромичанином поддельные Кинугавы. Про настоящий Кинугаву/Камак. Есть большая разница. А вы про что? У вас есть фото настоящей Кинугавы, продаваемой с подворотни в России?

обезопасить впечатлительных маздоводов от покупки левачного левака и расстройства на немалые деньги. А то прочитают про чудесную замену оригинала, и закончится, как обычно. Не первый год печалюсь столь постоянно повторяющемуся фейлу.

вам какая разница что люди ставят ? Есть картреджи по 7 тысяч рублей на сх7 под 582 размер, производстао китай ходит 30 40 тысяч и в мусор, я считаю что на пару лет такого картриджа в полне достаточно! Если из расхода турбин то за 20 можно брать неглядя то же пару лет и в мусор! Это в полне нармальное явление что человек выбирает по дешевле, и скажу что ваш или мой авто не вечны и всю жизнь вы на ней кататься не будите.

Сверху