Приветствую владельцев СХ7. Рассматриваю к покупке СХ7 Рест, исключительно 2.3. Стоит смотреть в сторону этого авто? Доступны ли запчасти (оригинал)?

Приветствую владельцев СХ7. Рассматриваю к покупке СХ7 Рест, исключительно 2.3. Стоит смотреть в сторону этого авто? Доступны ли запчасти (оригинал)? Есть ли в Москве или Красногорске толковые мастера ? Да и вообще, довольны ли вы этим автомобилем ?

Запчасти есть и оригинал и нормальные аналоги.Машина нравится,места в салоне прилично(у меня рост выше среднего).С мастерами уже сложнее.

когда нибудь, когда мотор устанет да, но можно ведь следить и понимая о эллипсе и низкой компрессии заранее сделать капиталку)

ну да можно, а ещё можно превентивно менять вкладыши каждые 50-70 тыс. км, только на других автомобилях этого не требуется тысяч по 200 км.

И если ездить на этом автомобиле как на атмосферном, слегка поглаживая педаль акселератора, то тоже можно отъездить долго и счастливо, но зачем тогда нужен турбомотор, если не реализовывать его потенциал? Просто чтобы всем показывать количество лошадей в птс или просто чтобы платить налог..? Вот у меня есть большой V8 на 300+ л.с., и я не задумываюсь о том, как я на нём езжу от слова совсем, если мне надо обогнать, я просто упираю педаль акселератора в пол и спокойно обгоняю, и я знаю, что могу так делать и 100 и 200 тысяч километров, и ничего не случится, и мне не надо заглядывать и мерить эллипс цилиндра, компрессию или износ поршней и вкладышей, я знаю, что если я меняю масло каждые 7-10 тыс. км. я могу спокойно так делать очень и очень и очень долго, и не услышу неожиданно рататата. А вы так можете..? )))

так я конкретно про этот и говорю. Я конкретно на этом автомобиле отъездил год и откапиталил, а потом следующий хозяин откапиталил. Не, я согласен, мазохистов среди людей хватает, поэтому если устраивает ездить на турботачке, как на овощном хетчбеке и скурпулёзно следить за всем, что происходит в двигателе, то тачка - огонь! А если надо передвигаться без вопросов из точки А в точку Б, используя весь потенциал автомобиля, то вообще не огонь.

Сверху