Приветствую ребят наткнулся на эту штуку в ютуб ! Знает кто нибудь,делал или слышал !! Все действительно так и прям работает как надо без вреда ?

Vicky Glushkova

New member
Приветствую ребят наткнулся на эту штуку в ютуб ! Знает кто нибудь,делал или слышал !! Все действительно так и прям работает как надо без вреда ? Стоящая вещь или так очередная приблуда,которая стоит 36000 ))Интересно вообще ваше мнение

надо пробовать! давай ты будешь первым! в свое время хотел попробовать! но не договорились с продавцом! чтоб понять надо попробовать! а они только на продажу! так что дерзай!

да я бы с удовольствием ))) дороговато просто ....хотелось бы может здесь увидеть конкретные отзывы от тех кто прям бы рекомендовал ! Если сделаю то конечно отпишусь

спокойная езда ну больше трасса конечно город маленький пробок нет, да и то вовремя делаю фильтра меняются свечи)

https://rashodanet.ru/product/usilitel-zazhiganiya-plazma-jet/ не дают они ее я хотел за полцены! попробовать! но так же! получил отказ! говорят все работает на ура! а на пробу не дают!

Поражают расходы ниже 15 литров) а потом выясняется что это расходы где больше 50% пробег за городом. Вам надо покататься по городу где светофоры каждые 500 метров)

у меня по моему городу без выезда за город, расход ниже 18 не опускался) за городом литров 11-12 по чекам, смотря как педалировать)

Сверху