Приветствую парни! присматриваю себе сх 7 дорейстайл, так ли с ней геморройно как везде пишут в отзывах? не очень люблю торчать в сервисах поэтому

Dfcz Vfrcbv

New member
Приветствую парни! подскажите, присматриваю себе сх 7 дорейстайл, так ли с ней геморройно как везде пишут в отзывах? не очень люблю торчать в сервисах поэтому хочу надежный авто. пользуюсь Машкой 4 года, ей доволен. Заранее спасибо ответившим.

Деньги все в тачку, хер с ними с поломками, одрн расход по городу под 20, скоро зима темболее
Хорошо зарабатываешь, тогда без проблем)

Машина агонь. У меня 2008 г. 2,3T пробег 91.000 км. Из запчастей ставлю только оригинал, никакого Китая и никаких аналогов. В сервисах не пропадаю, бываю там только когда масло меняю. Турба и цепь ещё родная стоит. Расход под 20-ку, смотря как топить. Я постоянно вжариваю на ней. По трассе меньше 180 не еду. При покупке обрати внимание на турбину, на цепь грм и на акпп. Лучше всего в спец. центр на полную диагностику и пусть не поленяться снимут патрубки турбы и проверят люфт крыльчатки. Желательно замерить компрессию в цилиндрах. Масло нужно менять обязательно через каждые 7000км. Также смотреть, чтобы передние и задние фары не были мутные. У задних болезнь выгорает пластик от стандартных ламп, если во время не поставить диоды.
Машина очень резвая, бодрая, отличная динамика и разгон. Дизайн не уступает новым машинам. В салоне стоит качественная акустика BOSE, очень хороший звук!! Но я ещё добавил саб и усилок. Я очень доволен и даже нет никаких мыслей её продавать. Из кроссоверов такого класса мазде нет конкурентов. Она лучшая!!))

на некоторых машинах при переключении с 3 на 4 сильный пинок идёт, и когда заднюю включаешь тоже пинок есть. Это значит, что нужно менять масло. А в целом коробки у них хорошие, отлично слаженно работают с двигателем

Сверху