Привет предлагают забрать за 500, Вы отдали бы

Ilida Ildusovna

New member
потому что 4+ я когда покупал даже не расматриивал такие у всех мнение если столько владельцев значит ломучее г... О причем не только про мазду.

нет, далеко не из за этого, просто у основной массы мнение, что это действительно ломучие тачки и плюсов при покупке, у них нет. Практически все тачки, такого налогообложения и жора бензина, очень плохо продаются. Да, бывают исключения, но это единицы. Очень мало машин, которые по 8-10 лет в одних руках....

вообще не факт, эта машина с очень многими болячками и практически все, об этом знают, на Ютубе видео масса. Просто, я сам никогда долго не езжу на одной машине, но обслуживание, как на всю жизнь беру. Но, далеко не все, уделяют столько времени и средств на содержание машины Соответственно, есть такая категория неликвидных машин, которые очень трудно продать и сх7 в самом центре, этой категории Назови марку, в которой есть полный привод, турба и которая едет и её легко продать

мазда это обычный средне размерный кроссовер. И кстати выше, я задал этот вопрос. Только не понятно, для чего на него ставили этот мотор

1. Удали это древнее объявление
2. Напиши нормально о достоинствах а не то что ты отремонтировал 3 года назад.
3. Делай акцент на то что машина у тебя давно.
4. Опиши плюсы не из комплектации которых нет в стоке.
5. Если резина нормальная и с большим остатком и есть доп диски обязательно указывай это потому что это очень серьёзная статья расходов при покупке.
6. Не пиши про торг в принципе. И так понятно что ты будешь готов подвинуться по цене.
7. Описывай все видимые внешние и технические косяки.

Ps продается любой авто по той цене которую он стоит и самое главное это честное объявление.

Я напишу свой честный отзыв, не как многие фейки и пустозвоны, катаю тачку больше года, скажу честно довольно надёжная, да менял картдиж и все, не считая колодки, диски и так по подвески, машина за такие деньги, ищите дальше

Сверху