Привет! Для чтения ошибок, что нужно приобрести.Что посоветуете?
Олег Суздалев New member 4 Янв 2021 #1 Привет! Для чтения ошибок, что нужно приобрести.Что посоветуете?
Т Таня Литвинова New member 8 Авг 2021 #2 Смартфон на Андроид? Блютуз ELM с Али версии 1.5, рублей за 300. Прогу, Форскан или Карсканер. Это всё.
Смартфон на Андроид? Блютуз ELM с Али версии 1.5, рублей за 300. Прогу, Форскан или Карсканер. Это всё.
Ксения Балуш New member 3 Мар 2022 #5 да давно не искал на Али подобного, надо просто поиском написать нужное, главное - версия 1.5 Возможно цена подросла...
да давно не искал на Али подобного, надо просто поиском написать нужное, главное - версия 1.5 Возможно цена подросла...
Анюта Кобзарёва New member 22 Апр 2022 #6 смотрел, там столько разных отзывов на разные модели, я думал, если есть, и работает, именно эту модель заказать.
смотрел, там столько разных отзывов на разные модели, я думал, если есть, и работает, именно эту модель заказать.
Никита Усталов New member 26 Апр 2022 #7 тоже смотрел, думаю эту модель взять Scan Tool Pro. А какое приложение скачать? Olivia Drive пойдёт?