Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел сх5 2015г. Не могу подключить карплей по проводу. Бывший хоз сказал, что у него работало но он не помнит как он делал.
Приобрел сх5 2015г. Не могу подключить карплей по проводу. Бывший хоз сказал, что у него работало но он не помнит как он делал. Карта сказал не нужна. Подскажите как сделать народ
разобрался подключил, правда работает только через провод. Так то вы правы, он сказал что поставил этот блок и работать будет только через провод. Работает ) теперь 2 вопрос как сделать через блютуз ?
монитор больше и в удобном месте, управлять в движении шайбой или голосовым вводом удобнее, чем пальцем тыкать в телефон, музыку удобнее запускать и управлять с кнопок, масса плюсов на самом деле
ну так кар плей дублирует телефон, это не магнитола, ну а монитор большой это смотря с какой стороны смотреть, у меня экран телефона, немного меньше монитора, в воздухане крепление, удобно. По блютуз, через магнитолу звук, хош песни, видео, Интернет радио. Ну и самое главное ничего не надо докупать, разбирать, настраивать, ну и параметры телефона, как минимум тянут на андроид магнитолу, не дешевую
а в чём удобство, вот если это была бы магнитола андроид да, а так вы просто дублируете телефон, плюс для хорошего качества, ещё и кабель. Хотя кому как.
я написал в чём удобство, если коротко - управление намного удобнее, что лучше для безопасности
мне не нужна магнитола Андроид, функций в штатном ГУ мне достаточно
поддерживаю, карплей удобно. Голосовой набор, и голосовое проговаривание сообщений, большая навигация, музыка, громкая связь и все остальное. Главное не нужно цеплять на торпеду телефон, не важно в каком кармане он лежит.
не знаю как полезен, но что удобен это точно. А на счет магнитолы, не видел ни одного варианта андроид магнитолы, что бы не смотрелся чужеродно или убого, все какой то колхоз.
Проводной CarPlay работает стабильней безпроводного, докупается андроид приставка (здесь её так называют) Carlinkit Ambient или другую какую и ваше штатное головное устройство, после обновления прошивки на последнюю, превращается в сенсорную андроид бошку. Качайте, что угодно. По функционалу выше крыши, от соцсетей, музыки, до кино и тв. Если кому мало- ну я не знаю!