Светлана Орлова
New member
Ребят, всем привет! Приобрел я себе СХ7 неделю назад, до этого катался на ауди а4 кваттро, тойота королла, хонда аккорд, лансеры были, ну короче седаны! Время пришло то, что мне понадобилась машина с вместимостью больше чем седаны, цена от 500 до 600, и вот вышли такие варианты Туксон страшный, Спортейдж еще страшнее, гранд витара, фрилендер, кашкаи и икс трейлы не рассматривал вообще из за вариатора, древние CR-V, ну и так далее, ну и переодически попадалась мазда сх7, на нее не обращал внимания из за налога, расход не такой уж и большой, 18 литров при хорошей езде по городу, жрут все хваленые крузаки, прадики и т.д, машины тоже хорошие, у знакомых имеются такие автомобили но цена от 1000000! Так назрел собственно вопрос в том, почему цены такие на мазды сх7? Допустим 2008 год, от 300 до 600? Свою я взял за 500, в родной краске даже бампера, родной пробег 95000, человек менял цепь на ней, турбина в идеале родная стоит, ни миллиметра люфта! Зачем машину опускать ниже плинтуса? Замена картриджа в турбине у нас стоит 15000, и этой турбины еще на 150000 км хватит, не такие и большие деньги, налог 17000 не каждый день и не каждый месяц ты платишь, по рублю в месяц откидывай и уже 12000, в чем все таки причина ее продажи по такой низкой цене?
Вообщем за неделю я прокатал 2000 км, и не ушло не грамулины масла! Может быть на столько шаболятные варианты продают за 300, но зачем ее так опустили. Витары кстати тоже жрут масло, литр на 1000 в кижке написано у них! Но цены у них так не падают и они страшнее на много и не такие комфортные.
Жду адекватных ответов!
Вообщем за неделю я прокатал 2000 км, и не ушло не грамулины масла! Может быть на столько шаболятные варианты продают за 300, но зачем ее так опустили. Витары кстати тоже жрут масло, литр на 1000 в кижке написано у них! Но цены у них так не падают и они страшнее на много и не такие комфортные.
Жду адекватных ответов!