Принимайте в свои ряды) 2008г, Питер!А теперь сразу вопрос по поводу грамотных сервисов....читал, все хвалят Мурино, но я живу на другом конце города.

Всем привет! Принимайте в свои ряды) 2008г, Питер!
А теперь сразу вопрос по поводу грамотных сервисов....читал, все хвалят Мурино, но я живу на другом конце города.....как на Дальневосточном, нормально ребята делают? Ещё кто-то что-то про Салова писал..как там?) или там только турбы делают? Надо кое-что сразу прошерстить в машине, хотелось бы к знающим людям сразу ехать. Спасибо!

nPeu899rvVs.jpg

Насчет Салова не знаю, первый раз слышу... Рощинская 32, но по ценам нужно душится, иногда помогает, ну и бустмоторс на Дальневосточном.

Nastya Soroka

New member
Мурино ну как хвалят там парни простые,везде надурить могут, цены у них адекватные делали нормально

у меня тоже делов надолго хватит, но я так и расчитывал, что взять недорого и вложиться, чтобы уже быть уверенным в машине.

Лера Ротт

New member
а у тебя что ? Я много плохих отзывов по мотору слышал и турбинам как в Мурино делают, если по мелочи то к ним нормально можно ехать по цене

да пока спереди ступицу, плюс глянуть выпускной коллектор. Сифонит чутка...пока не знаю прокладка или похуже что... И хочется норм продиагностировать турбину и движок.

советовать не буду но парни хорошие там,могу телефон юры дать норм парень сразу решает на месте, узнай 8 (921) 888-56-50

Сверху