Принимайте в семью, Atenza 2023 2л) Супруга пересела с гольф 7) кто как ищет запчасти в магазинах и на сайтах, так как VIN не пробивается, по крайне

Всем привет! Принимайте в семью, Atenza 2023 2л) Супруга пересела с гольф 7)
Подскажите пожалуйста, кто как ищет запчасти в магазинах и на сайтах, так как VIN не пробивается, по крайне мере у меня((( К приколам, шуткам и умникам, отношусь спокойно, но желательно по делу! Надеюсь на понимание) #mazda6gj

-jWB_6Cz8UprlhWNCQ1q8nQ9bZETx3N2vDLpTKGlKrnJAJKXUhHVD5KyJcbiR9tTxdr-tA7uwdtGiUyE0lWEJcN9.jpg

В ключ авто купили? Цена ?
У меня дилерская 2021 года тоже не пробивается, покупаю в магазинах которые специализируется по мазде. Они так знают расходники. Больше расходников ни чего не брала

arrirummaEnef

New member
за китайку такую сумму, можно было CX-9 двух летку взять японскую на полном фарше.

Yg1

New member
я например никогда не ездию на машинах бу! Для меня только новые в приоритете и из того что есть на рынке это лучший вариант да и там половина деталей японских и идёт, просто сборка Китай и все

acidrat

New member
из китайских машин Ли хорошая, ну там и ценник космос, поэтому я лично остановилась на мазде, чем днище рынка брать из Китая или на бу машин ездить не понятно после кого и какие сюрпризы будут

Baloo

New member
б/у для мазды это так лет с 6ти, уж лучше б/у чем машина с алиэксспресса, увы был горький опыт

одно дело китайская машина другое когда все детали Япония и тупо сборка китай, это тоже самое как авто ваз и все иномарки собранные в росии наш авто ваз все хают а иномарки сборки российской берут вот тоже самое

LorD McLAUD

New member
у меня знакомые брали мазду бу 4 летнию и встряли прилично твм в ней бывший хозяин не делал ничего от слова совсем и убивал как мог, в копейку встал ремонт хорошую! Да и опять таки вы цену на мазду 6 бу посомтрите по России удивитесь ну двух летние машины стоят по 3 ляма и смысл брать за 3 ляма бу когда со скидками я взяла например 3450 новую тем более знаю что 3 года отьездиет без проблем, а я больше 3-4 лет не ездию на машинах, беру потом новую

Avery

New member
и эти штамповки китайские трудно сбагрить потом на вторичке, я долго продавал. Это как с американками(99% все ушатаные ещё там). Китай он и есть Китай пока нет у него доверия ни репутации. Не ну если нравится новая китайская конечно катайтесь не гвоздя не жезла.

micc

New member
ну ты же ездишь на иномарках русских к которым так же нет доверия другие иномарки берут российской сборки и кайфуют, та же мазда российской сборки берут же и не хают как автоваз, а ведь доверия нет к отечественному автопрому тоже самое, но все брали всю жизнь иномарки, а автоваз хаяли! Есть технология по которой собирают и детали, та же атенза там большая часть деталей Япония, продать тяжело марку Китай, а не сборку Китай но известные бренды, да и то салоны по трей дыну берут без проблем, а я лично всегда только так и сдаю машины! Ты просто путаешь китайскую машину и просто сборка Китай совсем разное! Американки то берут все бу а они там все утопленники почти из за погоды либо тотал это и дураку понятно! А так пока именно китайским маркам доверия нет, хотя знакомый на хавал 3 года в такси работает по Москве и пока ни каких косяков, ну я все равно таким маркам не доверяю, только Ли, зейкер агонь по качеству... Ну там ценник кусается! У них качество агонь!а по сути у нас в России все Китай любую технику возьми и даже любую машину возьми там почти у всех часть моментов Китай, надо привыкать к реальности, скоро выбора не будет, может кончено что изменится, но я знаю что моя тачка 3 года поездить точно без проблем и косяков, а там может че изменится на рынке авто !но думаю вряд ли салоны открыто говорят задача всех пересадить на Китай и законы спецом ужесточают чтоб даже известные иномарки не могли перевозить по импорту

ineya

New member
если себе, то взял бы, это супруге) шестёрку и так после гольфа как корабль, а Вы сх9)))

дилерская 19 год. Не пробивается аналогично. На последний рест нет каталогов в открытом доступе. Запчастники типа автодок и экзист имеют доступ к ним. Но при личном посещении магазина. Через сайт сам не сможешь.

Сверху