Прикупил сегодня, старичок чего то сегодня с трудом завелся при

К самому акб вопросов не было год, а вот после пошли ошибки оптимизации акб) в последствии заряжал в магазине, но заряда не хватало и утром приходилось прикуривать. Возможно попался не очень. Хотя я его заряжал. Может тебе повезет.

Тоже поменял месяц назад. Поставил корейский Бушидо, за 10 рублей. Родной АКБ уже на 3 зиму еле заводил. Вебасто здорово высасывает, ну и Север конечно, до -50 бывает.

Примерно такой же брал месяца 4 назад, через месяц высадился, пришлось прикуривать, купил зарядку, зарядил, и больше проблем не было

flucky

New member
Подскажите, у меня машина без i-stop,мне вот такой подойдёт TOPLA TT65J 65Ач 650A 118667?

SunPrint

New member
обсуждали уже и не раз, пойдет любой подходящий по размерам, в том числе и этот, и даже для для авто с i-stop, но вот сколько проживет, вопрос.

tits

New member
Брал такой, через полтора года слёг. Одним прекрасным утром пришел в гараж, нажал на кнопочку, а машина еле-еле стартером круть, круть... Благо гарантия еще была, поменял на аком у которого 5 лет гарантии, а не 2 как у этого...

Общаюсь с представителем по продажам АКБ, рассказывает что каждый год на заводе идёт распродажа новых АКБ с истёкшим сроком годности с хорошей скидкой, магазины берут на ура, перебивают сроки и вперёд.

yuy

New member
АКБ прошлогоднее, на 3 года его должно хватить, не больше.

Брал год назад со скидкой на озоне за 6тр для старт стоп на мазду сх 5.

9jlmR1yTY5dHWnr9C1siZGQehYXR_IMbs5vA8KDgbEPKsounzbv8uDkb2EnIcPEPxT-tbwu7uWgHaryCG8yyYTZk.jpg

DELKOR EFB Q-85 95D23L
https://megamarket.ru/catalog/details/akkumulyator-delkor-efb-q-85-95d23l-600004793753/ Такой вчера взял, с промиком за 11600р., + возврат фантиками 31%, думаю норм...

-849piSpGmYeyeCIottYbuV3bPuKqVi0jaQK3_wcYWOqJnc4LYjgnefgaGfrf1jLKxQa6K_B6bX6vSmELJtr-Bm_.jpg

Сверху