При езде на кочках появилось стук руля, диагносты сказали типо рулевая рейка под замену. Из за чего еще может быть стуки? Не доверяю я сервисам в

Parallels

New member
Всем привет. При езде на кочках появилось стук руля, диагносты сказали типо рулевая рейка под замену. Из за чего еще может быть стуки? Не доверяю я сервисам в нашем городе. Стук идет прям под баранкой, на фото отметил

6_fogK_KGSfn5rnortqUecLvgkFD64SBp_Gc2CL5Z80Z4g5gJb1Yc2_tAT4FwTsWEvwmzJ7rTK9P3L_7hmfL3HwY.jpg

xodok

New member
гадание по фото - такое себе занятие
Ищи хороший сервис. Или к дилеру запишись

Звук такой ?и еще у бм электро рейка ее убить практически не возможно ( если ты только сильно стараться не будешь ??? ) я пока решения стука одиночного не нашел, был у Диллера мне он тож внятного ни чего не сказал

у меня 1,5 года с ума сводил свист в салоне ( печка вентилятора все, заказал, потом свис от дефлекторов ( пришлось колхозить )

hBNOM4OoFVDbiCclkJTohNee1QIPXEu038oAY2rBRCcREvL3i9O4ltmH9GyRl8oo_QYyBpxz667UDF6VRTHKmpV8.jpg

m7

New member
сними весь окружающий пластик ( ток аккуратно, и послушай ??

Стучать крестовины на рулевом валу ещё могут. На видео выше от товарища их видно. Скинь пластик, доберись до них и покрути рулём

Сверху