Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я понял это уже, только бабок нету, поехал сегодня в сервис чтоб сняли и ехать подбирать от 626, дак говорят хрен знает может оказатся что и не он скрипел, короче нистал ничего делать буду ездить до более явного звука
Шрусы не скрипят никогда.имхо.А как скрипит?На ямках?Может рулевые наконечники? Так,для инфы.Может кому пригодится.На той неделе менял шрус.Покупал в Экзисте.Фирма Либро.1800 рэ.В Экзисте накололи(сь),дали без кольца Абс,хотя при заказе обращал на это внимание.А вот при получении забыл проверить.Хорошо,мое смогли перепрессовать.Стоило мне 1200(с кольцом).На Стэке,что около Южного Маршала.Итого 3 рубчика.вот=)
Ну хороший скрип наружу выйдет.Но все-таки залезь под машину с ломиком и подергай там все.Покачай.Потряси.По симптомам больше похоже на казус какой-нить,чем на серьезную неприятность.Мне так почему то кажется.Отпишись потом,как выяснишь.
да сегодня уже второй раз в сервисе трясли, ломиком всё проверяли, говорят всё впорядке езди пока не проявится полудше, без нагрузки на подъёмнике никаких проявлений