Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста с таким повросом. Нужен патшипник опорный на 626 GD coupe, номер H266-34-38X железный. Есть ли какие заменители если есть какие номера по фирмам.
ТЫ про подшипник, или вообще про всю чашку?? Сколько у меня 626х не было, ни на одной не видел сам подшипник металлический... у всех пластик... я только на выходных переднюю подвеску перебрал, сфоткал бы, если раньше, показал бы... и что с ним случилось, что поменять хочешь? Достаточно всегда было рабочую поверхность от задиров обработать и графитки насадить...
А у меня метал... я тут прорабатываю схему замены на подобный. Поэтому когда все заменю, тогда и сделю фото чтоб можно было увидеть. Но факт фактом, метал...
Короче скажу так... купил себе потшибник пластиковый (для ниссанов).. на шайбы лег в окурат... лишь посадочное кольцо было немного выше и толще... но пол часа работы напильником... и все встало как родное... Номер могу сказать кому интересно будет... Запомнил слова продовца... он же для Ниссана... Второго пока не оказало... чтоб пару поставить... но сказали будет через пару недель... вообщем... 400 + 400 ровно 800 рублей и это как раз нормально чтоб сразу два поменять...
Пластиковые от мазды не подходят... там разные диаметры(внутренний и внешний) А вот ниссан как раз по диаметру подходят... Так как нет необходимых в оригинале, приходится применять сноровку.