посмотрел ‘летние шины уже можно сказать закончились, как говориться готовь сани летом,а летнюю резину зимой) Посмотрел виатти боско, кордиант спорт 3

vj-w

New member
Всем привет, посмотрел ‘летние шины уже можно сказать закончились, как говориться готовь сани летом,а летнюю резину зимой)
Посмотрел виатти боско, кордиант спорт 3, какую может еще посоветуете цена-качество ? Колеса r17

fph

New member
если хочется тишины и комфортной езды то это те 2 варианта которые я написал выше( но цены…

aland

New member
Виaтти Боско НТ неплохая шоссейка. И шум в меру. Управляется хорошо, не кажется тяжелой, мягкая с толстой боковиной. Город- трасса прилично, на грунтовки тоже выезжаю, удары в ямы терпит.

max9

New member
Мне посоветовали гудрайт айкон тайрос su318. Буду брать. Друг на мерена поставил, доволен. В инете почитал, то же не плохие отзывы. Да и цена 28500 за комплект.

clix

New member
Откатал сезон на Китайской резине Aplus A610, претензий нет...

Виатти товарищу брали, норм резина за свои деньги, жене на ниссан тоже Виатти поставил, зимняя вообще отличная.

BSLab

New member
мм а то купон давали на 7к от 30тыс в МегаМаркете вот и задумался купить, кто то говорит херня, вот и непонятно, не ботиночки которые походил, не понравились,сдал обратно)

Smusensurce

New member
точно не хуже китая, сын недавно китайскую взял так одно колесо изначально кривое и не меняют.

SergeyG

New member
я с прошлого года на Пирелли Скорпион верде, рр 225/65 Р 17, очень достойные шины, и цена вполне посильная по ходу даже сегодня.

Я на прошлое лето покупал дистанционно в ЕвроДисках Москва Максисс Виктра Спорт. Доставка до Питера бесплатно, и оплата за товар после получения и осмотра. Откатал сезон - отличная резина, ничуть не хуже Бриджей, которые стояли до этого.

Сверху