Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотрел ‘летние шины уже можно сказать закончились, как говориться готовь сани летом,а летнюю резину зимой) Посмотрел виатти боско, кордиант спорт 3
Всем привет, посмотрел ‘летние шины уже можно сказать закончились, как говориться готовь сани летом,а летнюю резину зимой)
Посмотрел виатти боско, кордиант спорт 3, какую может еще посоветуете цена-качество ? Колеса r17
Виaтти Боско НТ неплохая шоссейка. И шум в меру. Управляется хорошо, не кажется тяжелой, мягкая с толстой боковиной. Город- трасса прилично, на грунтовки тоже выезжаю, удары в ямы терпит.
Мне посоветовали гудрайт айкон тайрос su318. Буду брать. Друг на мерена поставил, доволен. В инете почитал, то же не плохие отзывы. Да и цена 28500 за комплект.
мм а то купон давали на 7к от 30тыс в МегаМаркете вот и задумался купить, кто то говорит херня, вот и непонятно, не ботиночки которые походил, не понравились,сдал обратно)
Я на прошлое лето покупал дистанционно в ЕвроДисках Москва Максисс Виктра Спорт. Доставка до Питера бесплатно, и оплата за товар после получения и осмотра. Откатал сезон - отличная резина, ничуть не хуже Бриджей, которые стояли до этого.