Попаду или не попаду вот в чём вопрос О_О

Очень сильно стали стучать гидро компенсаторы и намного чаще. Там могут под них посадочные места быть разбиты что предётся бошку полностью менять? или же это сразу переборка двиготеля(как мне сказали 60т.р. Минимум) Mazda 626 GE 1.8

Если 60т за переборку, то лучше контрактника взять. оно тебе примерно в 40 упадет с установкой и расходниками. А вообще где то тут уже была проблема похожая.

может быть слабое давление масла, то поменяй рем. компл. масляного насоса, но сначала попробуй смени марку масла можно просто поменять гидрики на новые примерно 300р шт их посадочные места никогда не разбиваети разбить не может, если только они не работают ваще на сухую башку я брал с разбора за 5500 полностью в сборе с валами и без проблем, так что если ей конец, то затраты не особо велики

На хованке разбор неплохой, там же и сервис есть. Недалеко от хованского кладбища. 3 минуты по киевскому шоссе. (менял там коробку) http://hok-motors.ru

Сними гидрокомпенсаторы промой их в керосине и закрути люратно только не сильно а грубо говоря от руки всё будет работать в лучшем виде...

ну мыть не чего не буду так как в эти движки не лазил не разу,а вот замена компенсаторов в мести с нми гдето в 17000 обходится мне + замена грм прокладок роликов и тд=)

Поменяй РКМН-редукционный клапан маслянного насоса. На 100% неуверен у каждого по-разному но мне прокатило.

Сверху