Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей компресию мерял ??? Поммеряй компрессию и проверь соединения впускного колектора вариант что где то воздух сосет а они этого не любят очень или фильтра топлевные смотри
Компрессию не мерял , но буду обязательно , фильтра все недавно менял , кроме воздушного , но я не думаю что из за него так может быть , соединения посмотрю , спасибо.
Есть интересная идея - взять mazda 3 2.0 литра и поставить на нее кузов от 626 ge. Колесная база у них одна (разница в 40 мм). Осталось найти 3 без документов за приемлемую цену. Какие будут мнения? Нравится кузов от GE. Это решающее в данной авантюре.
Еще осенью был ремонт в поле дросельной заслонки и РХХ. По итогу все снимал и промывал бензином из-за соскочившего тросика на высоких оборотах и заклинившей пружины. По итогу доехал на прокладках их картона от вафельного торта "Север". Прокладку купил, НО. После отмытия дросельной заслонки и ремонта пружины обнаружил зазор. Чем его устранить между заслонкой. Хвалят герметик 999, если нанести тонким слоем по периметру заслонки.
Мне что то пока до сервиса не доехать , но как бы не встала вообще машина - мороз усилися , снова начала троить , едет рывками на холостых пытается глохнуть но обороты сама выравнивает. Пока просто стоишь все нормально. Но при разгоне просто неслабо потряхивает. Что ча хрень?
Александр Шарыгин Набери в поиске Loctite и там ты сможешь нийти любой герметик... Тебе надо восстановить металл??? Возьми Lotcite Chemical Metall, тебе надо фланцевый герметик? Они бывают разные: силиконовые, анаэробные, восстановители картонных прокладок. Если нужен бензостойкий герметик - возьми Loctite 5972... Можешь взять лубую другую фирму, просто качество этой не вызывает сомнения...
заметил проблему с холостыми. в морозы начинает греться при 2-2.5 тыс. потом медленно спадает до 1100. и уже когда полностью прогреется 700. но при езде на остановках и стоянках обороты держатся 1000-1100, хотя положено 700. отсюда и завышенный расход. машинка ge 2.5. на включение электрооборудования никак не реагирует. что скажешь?