Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая херня из-за бензонасоса была... а кто знает, какого хрена, обороты скачат,завожусь а они падают почти до нуля а потом норм,и когда стабилизируются, всё равно прыгают??инжектор только почистил, регулятор хололостого хода прочистил, свечи тоже поменял и всё равно скачат...в чём проблема может быть??плдскажите плиз
Такая же тема была...Уже все пересмотрел,мерил и давление насоса и компресию,менял свечи фильтра,В итоге разорился на ВВ провода и все ок стало..Я тоже по началу не верил что из за такого может быть...Но чел шарящий сказал что при таких симптомах сначала лезут в свечи провода,крышку трамблера.Был такой симтом- очень тупит при разгоне,+с того момента как катишся накатом,нажимаешь плавно на педаль газа а она начинает поддергиваться...
Свечи,ВВ провода,фильтра новые,путевые др.заслонка чистая-все равно дергается при плавном нажатии педали,ну а если полностью выжать то сначала тупит потом как пробивает......думаю чего то Полюбому ей не хватает Вопрос -чего?
у меня машина плохо разгонялась, а обороты ползли в гору при нажатии на газ, поменял сцепление и все ОК стало. хотя каких либо проявлений проблем со сцеплением не было. просто у маздоводов стиль вождения очень агрессивный - эти машины на многое способны.