помогите советом, почти три недели назад отдал машину на покраску пары деталей в гараж сервис, сначала кормили завтраками, потом типа заболели и а Вот

Ребята, помогите советом, почти три недели назад отдал машину на покраску пары деталей в гараж сервис, сначала кормили завтраками, потом типа заболели и а Вот как два дня не берут трубки и ни каким образом не выходят на связь. Сегодня съездил туда, гараж закрыт и по словам сторожа он закрыт как две недели, что можно сделать в данном случае? Открыть гараж не проблема, замок маленький, но как все это будет выглядеть со стороны закона? Да и ключи кстати у них, других нет

Пишешь заявление об угоне и говоришь, что машина находится в отстойнике в данном гараже!
если нет никаких бумаг, что оставлял машину на покраску, то минимум бесплатная покраска обеспечена)

ну примерно так я и хотел поступить, но ключей то у меня нет от машины, хотя они конечно могут быть внутри, но это вряд ли

данный " салон " находится около МКАД в районе липецкой улицы, работают два клоуна Виталик и Леша. Машину только что забрал, еле ворота открыли, все замёрзшие были.Естественно машиной ни кто не занимался.Как я компенсировал свой аванс, думаю рассказывать не буду)))

Заявление об угоне писать нельзя, ведь по факту угона не было, могут за это привлечь, нужно идти к участковому, объяснить ситуацию, он сам уже в рамках закона примит решение о вскрытии гаража, ну и там уже по ходу результатов вскрытия

Сверху