Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин ребята кто может помогите. у меня мазда 626 92 го года. нужно снять стартер. а ямы нет. можно ли его снять без ямы.? если можно выложите фотки какие нибудь. где он находиться толком.
стартер стоит на маховике, бабышка такая,держит его там 3 болта. ключи не помню,по моему 2 на 14 и 16,и к тому же возможно ключ на 10 что бы массу открутить. а без ямы можно,тока не удобно но можно
у меня тоже проблема,на холодный заводится,а потом тупит когда согрееться,даже щелчков не слышно,грешу не контакты,с верху реально-ли до них дотянуться ,не заезжая на яму?
добратся до него легко , снять воздушный фильтр с корпусом и шланги печки отсоединить для удобства , провод можно открутить и так подлезши рукой ... 2 Rishat Guiliazetdinov у тебя скорее всего в щетках дело , разбери да посмотри а то когда щетки полностью кончаются на этих стартерах , задирает якорь об щеткодержатель ...
НЕ НЕ ЩЕТКИ,ПОД КАПОТОТОМ БЕРУ В КУЛАК ПРОВОДА ЧТО ОТХОДЯТ ОТ АКУМУЛ... И Т.Д. И ШАТАЮ ИХ,ПОСЛЕ ПУС С ПОЛ ПЕНКА,ПОЭТОМУ ДУМАЮ ЧТО ПРОВОДА БОРОХЛЯТ.ВОТ ХОЧУ НАЧАТЬ СО СТАРТЕРА И ДО КОНЦА ПОКА НЕНАЙДУ ПРИЧИНУ.
открутить стартер довольно легко,по крайней мере с нормальным набором ключей.причем один болт надо откручивать снизу.гораздо проблемнее стартер вытянуть
Снял я как то стартер ,так как он плохо заводил,а когда аком посажен вобще не крутил,выпускной работал. Снял я его,подключил к акому,крутит но громко работает и вебрирует. разобрал,щетки под ноль,втулки разбиты((( На рынке купил щетки тех же размеров, втулки такие же по образцу старых. зачистил контакты на якоре,впресовал втулки,заменил цетки,смазал,собрал. Решил так же проверить работу подключив к АКБ. держа стартер в правой руке,левовй накидывал провода на клемы,ии чуть не обосрался... Обороты бешеные,не колбасит его,намного тише работает)))) После установил. Машина заводится с севшого акамулятора)))