Помогите сидение водительское не двигается, ни вперёд ни назад.(626 GE сидение электро)

Может там какой предохранитель сгорел, или самое ужасное моторчик. Вверх вниз ходит, а вперёд и назад не хочет, стоит в одном положении.

у меня тоже такой привод-у меня сломались шестеренки моторчика который двигал вперед и назад...а который двигал вверх и вниз - нормальные были...снимал сиденье-менял местами эти шестеренки..в итоге-вперед и назад ездит...вверх и вниз нет....в ручную поставил в удобное положение по высоте и так оставил.......ещё все разъемы посмотри...может где то что то закисло. В инете искал отдельно привод сиденья-не нашел.

Ave 23

New member
такая ж проблема, только иногда нажимаю вперед назад,и оно на 1 см. двигается, потом перестает...

Inna Kravchenko

New member
Андрей Андреич - см выше там все описано...у меня те же симптомы были.. Денис Родионов - снимай сиденье смотри контакты...а раньше работало?если да то может предохранитель??

Взял машину с неработающим, когда покупал мне в такой позиции сиденье комфортным было, а сейчас хочется немного назад подвинуть, но увы не двигается.

Dilman Kor

New member
а кроме шестеренок что еще может быть? и это....сидуху то снимать обязательно?

по моему только шестеренки...либо ещё хуже моторчик запоролся..сиденье снимать полюбому надо....там моторчик стоит из него выходит шток-на него насаживается пластмассовая шестеренка, мотор крутит шестеренку та двигает другую шестеренку(которая срепится к сиденью, там целый механизм) и сиденье двигается...пластмасса стареет и от нагрузок ломается...сиденье двигается на 1 см потому что дальше уже зубцов на шестеренке не хватает.

Попробуйте на каждый моторчик кинуть провода от аккумы. Если работают значит дело в проводке если нет хана щёткам.))))) Я таким способом свои проверял. Из 4-х работали только 3-и в четвёртом поменял щётки и всё пучком.

Alex Serious

New member
отдельно как я понимаю эту шестеренку (ежели виновата она) не достать? мож приколхозить чемнить можно?

я токарям отдавал-не смогли выточить...кстати Максима посушай-может и правда в щетках дело...но если по 1 см ездит скорее всего шестерня...просто с регулировки по высоте переставь её и все норм будет, я так и сделал, выставил нужную высоту и хрен с ней...а вперед и назад ездит.

смотри группу контактов. у мя не опускалось сиденье оказалось прошлый хозяин толи зазил, толи просто коротнуло внутри и усик который замыкает два контакта оплавился. просто разбираешь разогреваешь спичной и аккуратно вытягиваешь усик и усе работает.

Сверху