Помогите с выбором Мазды 6

Всем привет) Подскажите люди добрые. Выбираю машину,нравиться мазда 6 в старом кузове,денег 350 тыщ. примерно( видел на авто ру несколько предложений 2003 года. Как по вашему,можно за эту сумму купить "шестёрку"? или это совсем дрова? Любым советам буду рад)

Ну на сервис по любому,любую машину надо,и я это сделаю. Думаю если человек не уверен в свое машине,то не согласиться на проверку в сервисе. Ещё есть надежда,подождать чуть чуть,щяс цены сильно завышены,может упадут чуть позже...

Ну,я советую еще подождать, и взять модель та что в 2005 выпускалась вообще конфетка и очень крепкая...Лучше брать своего механика, так как можно так замаскировать,что будет сложно понять...

А в чём разница 2003 от 2005 года? рестайлинг? а проверить думаю у официлов. на 2005 копить много надо,не хочу и не могу всё лето без машины((((

не знаю как 6ки 2003/2005 европейского варианта различаются, но вот про японский выпуск могу с уверенностью сказать, что Mazda Atenza 2005 гораздо лучше будет служить, чем 2003... просто в 2003 у япов был рестайлинг и есть не очень хорошие отзывы о первых выпущенных моделях в плане качества... очень много что на них сыпалось...

спасибо,второй вариант на покупку мицубиши галант(америка)придётся видимо его рассматривать. если есть ещё советы-мнения пишите)

Сверху