Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там есть сальник и уплотнительное кольцо , у меня не тек , а накрылся подшипник , я его поменял на подшипник коленвала волговский (один в один по размерам) сальник и колечко нормальные были ... сальник там какой то хондовский дешевле заказать , а колечко подобрать в автозапчастях можно , вообще полазий в поиске на mazda-auto.ru там полно всякой полезной инфы ...
У меня после замены подшипника,почему то ГУР работает только на 2 000 оборотах нормально,а при 1 000 руль вообще хер свернёшь.. ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО????? Жидкость тут не причём.
Дмитрий, я бы скинул, но перебрал давно, а разбирать для фото как-то не особо хочется...))) сложного там ничего нет, главное пластинки не перепутать, с одной стороны они закруглённые, а со второй плоские. вот не помню, но вроде закруглённой нужно наружу. подшипники и сальники я покупал в магазине "подшипники" если свой старый вытащить, там написан номер. по номеру купить новые и радоваться. либо искать номер на mazda-auto.ru ))))) а течь он может наверное только из дырявых трубок. Princesska Соляева, сама перебирала????????????????????)))))))))
Всё сделали вроде правильно (собрали) Только перед тем как его собрать, его В канистре промыли, а когда на машину ГУР поставили в этом бочке обнаружили резиновое кольцо диаметром около 5см,подумали что из-за него ГУР работает только на 2 000 тысячах, а кольо это поставили оно как влитое село в ГУР, то ГУР перестал работать ВООБЩЕ, вытащили это кольцо опять,так ГУРОМ его вообще раздовилО, собрали ГУР без кольца он опять работает только на 2 000. ГДЕ ВООБЩЕ ТАМ ДОЛЖНО СТОЯТЬ УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО???? Со стороны ролика, где сальник или с правой стороны ГУРа????? МЫ КОЛЬЦО СУВАЛИ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ И ГУР НЕ РАБОТАЛ, А ТОЛЬКО КОЛЬЦО ИСПОРТИЛ..
было дело))) потёк пппц как )) про новое молчу про бу и говорить не хочу..... сделал всё на коленке за два часа ... сальник 25 рублей подшипник 70...... кому надо в личку спб...
...и у меня потек усилитель, недавно забыл про уровень в бочке и после долгой поездки (800км) у меня насос ГУРа зашумел. думал все... сгорел он без жидкости, аа нет после долива перестал, правда не сразу через сутки где-то. Так что следите за уровнем жидкости. новый насос стоит 22 тыс. руб. Теперь решил устроить "течь" .... народ кто подскажет диаметр сальника и подшипника. мне до магазина лень пешком ходить поэтому, хочу взять, а потом перебрать ГУР. заранее благодарю....