ПОМОГИТЕ....ПРОБЛЕМА С СИГНАЛКОЙ...

MAZDA 626 GE 2.0 1995г. ХЭТЧ. вчера сел в машину завелся,минуты 2 посидел,потом сработала аварийка,через минуту стала пикать сигнализация...поднял капот снял клейма..поставил обратно...сигналка орет....выключил ключиком ...не выключаеться..орет как резаная...потом постоял так 5 минут и все само прошло.... Сегодня такая же фигня,все так же....потом сел доехал до заправки и встал по среди дороги...не ключиком..никак не выключаеться.. Это значит что сигналка сдохла,я знаю что у старого хозяина стоял иммобилайзер,даже на брелке есть черная коробочка,но где он установлен не знаю,ниразу не пользовался...связь с хозяином потеряна... скажите что делать... полностью сигналку менять???если да,то какую ставить и сколько примерно по деньгам обойдеться????может есть более простой способ решения данной проблемы???

рассказываю.есть способ,но поможет ли не знаю,потом напишешь как проделаешь.) у тебя должна быть кнопка сигнализации где нибудь в салоне. садишься в машину,нажимаешь на кнопку на брелке закрыть,потом открыть машину,затем ключ в зажигание вставляешь,включаешь зажигание,выключаешь,включаешь,нажимаешь кнопку сигнализации она должна быть в салоне где нибудь).потом выключаешь зажигание включаешь зажигание,снова кнопку нажимаешь,и так раза четыре,должна замолкнуть.))

это самопроизвольно включается режим паника или анти хаиджек только непонятно как это она сама тупо включается и выключается. легче ввести в нете модель своей охранной системы и найти полное описание.кнопка ставится обычно под панелью.хотя, можно и не найти.у себя я не нашел и перемыкал проводами. так вот нужно включить зажигание потом выключить и тут же снова включить и в течении двух секунд успеть замкнуть контакты кнопки.этим выключается охрана и включается сервисныи режим.чтобы был режим охраны нужно сделать еще раз тоже самое.это как у меня( сигналка старая пантера).но непонятно почему она сама включает рев.совесть проверить все контакты.лучше начать просто с главного блока управления сигнализацией.достать и тупо вставить назад разъемы

Сверху