Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глохнет Мазда. Вначале больше 80 не разгонялась, теперь еще хуже не более 60. Увеличился расход топлива, Думал мот что со свечами, заменил и провода и свечи, та же проблема... глохнет, и как с толкача педалькой газа заводится.... чуть только тормоз трону сразу глохнет, и не хочет разгоняться... Что делать?
Андрей ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Piterskiy Стук гидриков распространённая проблема... Может исчезнуть если залить масло пожиже, например 5w30. Ремонт РКМН возможно поможет. ещё как вариант под клапанной крышкой в самом центре между распредвалами большой болт (или тип того) - через него идёт подача масла на клапана, я думаю и на гидрики в том числе. Возможно стоит его немного выкрутить - давление там тогда вырастет и могут перестать стучать. Вот разобрать их чтоб почистить... Я когда ремонт делал так и не разобрал, а бить их об стол со всей дури рука не поднялась... Дмитрий Бурко Скажи сначала модель двигателя, пробег, после чего проблема началась, как выглядит выхлоп, как выглядят свечи... Вобчем опиши подробнее