Помогите, пожалуйста… купили с мужем мазду сх5 2021 24.000 км, откатали неделю — поехали на дачу. В -28 машина не завелась, прикуривали — не помогло.

jedwiz

New member
2 варианта наиболее подходящие, это замерз бензин, либо сигналка, метка есть, посмотрите батарейку в метке

LHAV

New member
все батарейки сменили
Бензин может быть да, но свечи-то сырые

eteltygyday

New member
из за свечей не будет не заводиться, нет нет прочихается и заведеться свечи то нульц

seodigest

New member
либо бенз замерз потому что там вода, либо сигналка, секретка в салоне может быть, когда ну мойке убирались задели либо че нажали,есть возможность позвонить хозяину ? Либо в салоне если брали спросить номер хозяина, сдесь не проблема авто, именно кривые руки либо бензин, мое мнение, сигналка не спутник ?

LorD McLAUD

New member
подача бензина есть, но она с водой и не хватает для воспламенения октана при -28

спасибо Вам большое за отзывчивость!! Наверное, уже не запишу Вам видео… 7 часов на морозе провозились, в темноте уже не видно ничего толком…
Уже только если завтра

KAP

New member
у меня бензин замерз в -30 я тоже не думал что из за этого может не заводиться и не верил, Оказалось бывает что бензин с водой может замерзнуть в сильный мороз

Lvovskiy

New member
пока никак
Хотели заказать эвакуатор и в сервис, но сейчас все ближайшие забиты автомобилями с такими же проблемам, даже на стоянку не поставишь, все забито

Позвонили в выездную диагностику, описали характеристики машины и проблему — сказали даже ехать им смысла нет, надо в гараж теплый.

У нас его на даче нет, машина на участке стоит. Вот сейчас оперативно купили пушку тепловую, привезли

Обложим одеялами и включим, на всю ночь, наверное. И будем держать кулачки

Plavsyuk

New member
это вы так думаете… по факту в сервисе вам нальют в уши может даже свечи поменяют тысяч за 10 и заведут без проблем с нормальным АКБ + пускозарядное!

delab

New member
у мазды нет проблем с пуском в морозы при условии хорошего АКБ.

yekimivua

New member
так мы его сами проверяли)
Помимо сервиса, конечно
У нас все на даче есть, и зарядки, и устройства для проверки заряда
Аккум в порядке полном, все электрика в машине включается, стартер крутит, но как будто не хватает искры

Mr.Redwolf

New member
сколько вольт показывает по нагрузкой? Фото чем мерите вольтаж АКБ?

Сверху