Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странная история. Ты при этом диски колесные не менял? Там хоть от чего поставь вылет не изменится, только высота посадки кузова. Регулируется только схождение.
За габариты выступает с той стороны где меняли , а менял только с правой стороны.. Колесо выпирает примерно на сантиметр..А заметил это потомучто при повороте чиркает арку... Такова даже с разбитой стойкой у меня небыло..
Фигня какая то. Я мог бы понять если бы меняли поперечные рычаги или кулак или ступицу, но аморик. В общем надо ехать туда где ставили, мерить и разбираться.
походу-пьяная установка...на земле то ровно стоит или криво?нет наклона? просто мож забыли прикрутить как следует или болт забыли вставить??по описанию похоже на то=)если стойка родная конечно...
у меня тож похожая ерунда біла только наоборот,значит ставлю запаску а она далеко в нутри утопленна , блин думаю че за фигня а оказалось просто на запаске небіло вставки в диск-
У меня оказывается оно не выпирает, а под ноклоном стоит.. Нижняя часть колеса ровно стоит как и на левой стороне, А вверху где крыло немного випирает на сантиметр..и все это после замены стойки...
народ,а у меня другая ситуация,когда поменял мартеры с опорами(от киа кларус),и продольные тяги(от 626 ге,но они одинаковые)то колеса сместились вперед, балку сдвинули по-максимому назад и все равно видно в арке,что колеса сдвинуты вперед,что с одной,что с другой стороны...=(( че делать?