Помогите кто можете)

Не давно приобрёл мазду 3.решил поменять фильтр салона (забадался))))теперь стеклоподъёмники выделываются(((на водительской двери они не работают((( мож кто сталкивался???

Их надо обучить. Включаешь зажигание, опускаешь стекло полностью и поднимаешь, держишь кнопку еще 3 сек. Так все стекла по очереди.. Все.

акум здесь врядли. он блок предохранителей снимал, от этого все и слетело. да, надо обучать подъемники, но можно не опускать, а просто на каждой двери на 3 секунды зажать кнопку вверх..

А у меня все стёкла "обучились",кроме водительского.Оно не работает в автоматическом режиме,т.е. не опускается-поднимается само при длинном нажатии на клавишу. Подскажите плизз, в чём трабла?

Loloka Xd

New member
У меня тоже самое случилось после полной разрядки аккумулятора. Сегодня попробую их сделать, спасибо за тему.

Margo Awesome

New member
Георгий, Да уж, было дело... а еще поворотники могут не работать, короче сначала нужно снять клемы минут на 5, так сбрасываются ошибки. А вообще у меня один раз так заднее стекло перестало открываться, думали моторчик сгорел, нифига-доча нащелкала)) Нужно поднять пимпочку стеклоподьемника вверх и подержать сек 15 до щелчка (так вообще блокируются стекла) и потом надовить вниз и держать так же до щелчка. Попробуй, напишешь потом помогло или нет.

я снимал клему с АКБ.не хрена не помогло.сёня утром сел,3 подъёмника работают как не в чем не бывало)а один не хрена)позже попробую его как вы говорите (обучить) ))) мож получится) Всем СПАСИБО за оперативные ответы.)

Вот. Клему снять, подождать минутку, назад подключить. Включаешь зажигание И как дальше уже написали, с водительской двери опускаешь по одному стеклу по очереди вниз до конца, потом поднимаешь полностью, тоже 5 сек (до щелчка) и так со всеми стеклами. У меня тоже 3 стекла поднимались, а одно не хотело.

Сверху