Поменял галоген на Led f5 (цоколь h11) в ближнем свете. Установка 10 минут. Про старый свет забыл как страшный сон. Очень круто светят, встречку не

AlexDrunk

New member
спасибо! А на линзы они подходят? А то некоторые led только с рефлекторными фарами совместимы

Verde

New member

1pAIjBWxOiPmegLKrCysu8IuyEtWZi2nZnEo71Jl0NyAjaV1SvaJUkGe0WWLUOY1rFZf_i5QDUTtisxIokBWtw6o.jpg

acidrat

New member
Сентябрь начало
Время 18 часов
Слева такая как у автора
Справа к 6с 4500 к
Второе фото обе

3i8z2OZaOsvbGMLDKU_9QEOkW6T1rWUqIigdcpBQXzuQhWEVu-BU0H2lTGWHXTvfSW-FjJcT-NZFHOazni6QeQhz.jpg

bejee

New member
А в дальньний какие комплектом поставит можно? Они же и как ходовые огни идут насколько я знаю

Robot Flexo

New member
я такие заказал. Жду когда приедут. Потом выложу сюда результат

https://ozon.ru/t/dEKKyKb

VPsite

New member
дальним можно моргать при работающих ДХО??? На многих led лампах есть такая проблема, что дальний только при включённом ближнем или птф светит, а одновременно с дхо - нет.

Alex Antonov

New member
у меня всё моргает как нужно, без проблем. Езжу в положении переключателя автомат. - при этом днем включаются ДХО, а сумерках и темноте габариты+ ближний. В обоих режимах можно моргать дальним светом. Дальний светит ярко, моргнешь, дорогу сразу уступают

отлично, спасибо) а то вот у Оптимы например одновременно с ДХО не работает дальний и у много кого еще такие недочеты) только этого MTF нет в наличии сейчас

odisey78

New member
поставила такие же лампы h15, но теперь сомневаюсь подходят ли они, так как они с вентилятором, а в нашем случае эти лампы за резиновой уплотнительной крышкой прячутся и по сути вентилятор ничего охлаждать не будет, т.к. воздуху некуда выходить...

Azzy2

New member
я что-то не задумывался над этим вопросом. У производителя на сайте указано «Предназначены для установки в герметичный корпус фары. Не использовать при попадании жидкости и твердых частиц в вентилятор». У меня сомнений нет. Работают.

Месяц назад поставил линзы.... Шедевр, гонял до Москвы из Екатеринбурга, полет отличный, три чипа, четкая линия, подсветка обочины, вообщем класс. Ни кого не заслепил, доволен как слон

tFp4nn-W3IasiaBu_72_1rZ1k-ZEppf3BtmkGDMzoRkUHSLvHNPoDaE1MNKbk7KK2UTvtkVyDvndNbAT1r7dVlpy.jpg

Сверху