Получил картридж турбины в сборе с Алиэкспресс. С доставкой в течении двух недель обошелся 7660 рублей. Это уже третий картридж который я заказываю из

Получил картридж турбины в сборе с Алиэкспресс. С доставкой в течении двух недель обошелся 7660 рублей. Это уже третий картридж который я заказываю из Китая, ходит 20000-30000 км., с завода идет отбалансированным. И не нужно в очередной раз писать, что мол китайское г... и всё такое. Это вариант для тех, кто не готов выложить 80000 за новую оригинальную турбину, либо для предпродажной подготовки.

8qq4qbCSBgY.jpg

155000. Возможно этот картридж ходит не долго по тем же причинам, по которым вышел из строя оригинальный. Езжу не как пенсионер. Первого китайского картриджа хватило на 25000, второго на 30000.

Нам атмосферникамO,вас не понять,и кстати тоже чет заказывал на али уже идет месяц,в чем проблема!?а по картриджу главное чтоб служил верой и правдой,а что сейчас не китай ?!оригинал сейчас в цене.

если доставка бесплатная, то до Москвы бывает и 50 дней идет. В среднем 2-3 недели. Вот еще недавно заказал прокладку маслоохладителя за 260 рублей, с бесплатной доставкой, так шла всего 12 дней.

послушайте, я читал много отзывов которые основаны только на предрассудках. Вы реально ставили прокладку с Али, сколько она отходила? Если да, то огромное спасибо за комментарий! Дело в том, что многие ваще рекомендуют покупать ее на eBay, но ведь там эта же прокладка, с этого же завода, просто упакована иначе. Мне например в автомагазине пытались впарить за 18000 картридж, под видом BorgWarner, так вот он даже в пленке был в которой с Али приходит, поменяли только коробку на которой напечатали BorgWarner.

покупал с али и ставил. Потекла через полгода! dorman 917105 вот качественная прокладка. Не платите дважды за работу

Dfcz Vfrcbv

New member
ок, куплю ради интереса dorman, если не найду ни малейшего отличия, верну!)

Али это площадка на которой экспонируются товары китайских заводов и их посредников. Очень многие продавцы так называемых "заменителей" оригинальных запчастей, заказывают товары на этих же заводах, а затем просто маркируют их под своими брендами, якобы немецкими или американскими. Зайдите на exist, посмотрите бренды которые там представлены, 90% это якобы немецкие бренды со ста летней историей, в том числе и всем известный Febest)))

Nastya Soroka

New member
на дорест отдельно не идет прокладка маслоохладителя по этому и артикула нет.

Сверху