Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу купить RX-8. Много чего на прочитал, но очень бы хотелось при покупке иметь рядом знающего и опытного человека, который подскажет, где и что проверить. Может сам посмотрит опытным глазом. =)
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ГНАТЬ НА СЕРВИС ГДЕ ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ.И САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ АВТОМОБИЛЕ ЭТО КОМПРЕССИЯ ЕСЛИ ОНА НЕ В НОРМЕ ТОГДА НЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ ОСМОТР АВТО.Я В ПИТЕРЕ ИСКАЛ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ И НЕ НАШЕЛ.И ПЕРЕДУМАЛ О СВОЕЙ МЕЧТЕ.И ВЗЯЛ СУБАРИКА WRX.И НЕ СКОЛЬКО НЕ ПОЖЕЛЕЛ=)))
Да, грустно будет если в Питере так ничего и не найду. Но даже если ничего не найду, можно будет слетать в Москву. =) Надеюся там я точно что ни будь в пределах 600-от тысяч найду. Адресок у меня такой уже есть, но всё равно спасибо. =) Я так поглядел у них на сайте. Диагностики одной машины мне встанет около от двух до трёх тысяч рублей.
Александр, покупайте убитую рыксу.это самый идеальный вариант.и по деньгам,и по нервам.я взял 04 год пруль за 160т.р,вложил 123 т.р. и ездил и воообще не парился,что у меня че-то где-то отвалится.и еще б года два отьездил,если б не надоела)в Москве(вернее в подмосковье)мне за 40 т.р с небольшой гарантией даже перебрали,ну еще 50-60 на запчасти.и нафиг эксперты не нужны,когда трупа берешь)зато торговатся удобно))а за 600 т.р можно тааакое замутить...))))
Как бы там ни было, бережёного бог бережёт... Я слышал про вариант закинуть куда ни будь под сиденье работающий мобильник (естественно переодически его заряжать), если угонють можно будет найти через оператора... =)
Что касается варианта взять рыксу убитую в хлам, то тут нужно знать что, где, почём, куды и к кому вообще обращаться... у меня ни знаний, ни знакомых к сожалению нет...
За адрес на форум, спасибо. Я там ужо состою и там же нашёл себе рыксу, 2007г, 40т. пробег. Обслуживается "как это не удивительно" в фастроторе, там же стоит на приколе. =)