Покраска Колес

думаю покрасить себе литье в белый цвет.подскажите стоит ли?как долго будет новая краска держаться?и по деньгам как?

Ребята тут говорили что за 2 рубля в Красноярске тебе покрасят не хуже чем на заводе КиК.. у тебя машина синяя? в белый стоит значит.. а какое литье?)

У него белая.. вот даже не знаю,не будет смотреться я думаю,лучше в тёмный цвет. И еще, белое литье по форме тоже не всякое смотреться будет... и по размеру..маленькое в белый лучше не красить

О вкусах не спорят.Я не прошу обсуждать будет смотреться или нет.я конкретные вопросы задал,кто делал подобные веши или знает о них- прошу рассказать.

Никит,всегда отрицательно смотрю на темное литье,так как сливается с резиной и стремно получается,...ИМХО))

Stas Parkour

New member
У меня рыжая sport с родным литьем на 15. На такую наверно только хром пойдёт...

2000р комплект? буду признателен если скажите какой краской..у знакомого есть компрессор на 10.так что красить сам буду)))

2000 за всё, краска, грунт, лак, поршковые, не думаю что сможеш покрасить обычным пуливизатором, это если мы говорим о качественной покраске, с пожизнеой гарантией.

пожизнено может тока срок быть))))и то оправдывают))))и япоское литье камнями оббивается....что уж говорить о крашеном...тока я сначала хочу грунтовкой,потом уж краской,и не порошковой,а обычной у меня камеры нет для порошковой краски.так что дело щас за малым...за литьем)))

Сверху