показания датчика топлива)))

Купил Demio... Решил расход проверить. Залил полный бак и проехал сотку и был в шоке... по датчику пол бака - думаю кошмар, литров 20 съела... Грусный поехал на заправку. Даю тете 1000 р. и прошу до полного. Влезло пля 12 литров и я в шоке.У кого как с ентим?

Dilman Kor

New member
У меня показометр, вроде в норме. А расход получается 10,5-11 литров на сотку, летом чутка поменьше.

да бывает жестко врет показатель... поехал из Ставрополя в Краснодар... проехал 300 км с лишним загорелась лампочка... вливаю полный бак... влезло только 27 литров... т.е. в баке ещё 18 литров а лампо горит... а так по городу 100 км езды после полного бака показывает чуть больше половины.... так же заправляю до конца 12 - 13 литров... зато на лампочке летом проезжал более 100 км:)) зимой показывает более точно...

Ilida Ildusovna

New member
Подверает датчик. Заливаешь по горловину - стрелка шкалит, проезжаешь сто км - уже пол бака показывает, заливаешь 10-12 литров, опять шкалит.)))

значит еще оставалось) у меня тоже когда лампа горит, заливаю под горло и входит около 37 литров. Заметил, что ламочка срабатывает рано.

Сверху