Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))))) Я практически в такой же ситуации))) Шестнадцатое литьё явно великовато, но сука красиво... А красота требует жертв((( Вот ездил в город, в небольшую ямку залетел, я думал панель от удара лопнет пополам, у брата аж телефон из руки выпал)))))))))))))))) Но всё живое, без жертв слава богу))) А так всё стыки, все камешки чувствуются. Ты чё клиренс уменьшил??? Почему ахтунг?)))
какая маркировка????я ездил на кози ни какой разницы.и что именно отличается?? о_О. на сколько знаю краской япошки маркируют детали 1_была заменена,2)в удовл состоянии и 3)норм. там 3мя цветами красный желтый белый.может я чего не понимаю или мы о разных вещах..
Ребята помогите. Купили мы с мамой машинку недавно, 06 года. Все отлично, по такая проблемка: При перезде лежачих полицейских скрипит передняя толи подвеска, толи ещё что то. Именно скрип, вот мне обьяснили что это амортизатор царапает корпус. в салон ещё не заезжала, не спрашивала, но странный скрип, когда разогрееться меньше скрепит, но не исчезает совсем. Что это может быть?
Насколько я знаю - это болезнь у дэмио. Простите если ошибаюсь. У меня такой же скрип, да и у всех дэмиоводов он есть. Не переживай, придёт лето и скрип пройдёт))
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, какой по каталогу номер у пыльника, отбойника на заднем амортике. http://mazda.epcdata.ru/demio/ajdm03/chassis_axle_br... почему-то они тут не отмечены.