Подтекает масло в области маслянного фильтра, что там может быть подскажите?
В Валя Бізінська New member 5 Янв 2010 #1 Подтекает масло в области маслянного фильтра, что там может быть подскажите?
Лера Ротт New member 28 Фев 2011 #2 плохой маслянный фильтр))) у меня через раз подтекал. проверка проста:стоишь на яме, один газует- другой смотрит))
плохой маслянный фильтр))) у меня через раз подтекал. проверка проста:стоишь на яме, один газует- другой смотрит))
Андрей Панасенко New member 7 Май 2011 #3 проверь датчик масла, обычно он, стоит где то 200 р. у самого была такая проблема.
Мамедов Джаваншир New member 13 Май 2011 #4 у меня была та же проблема GD FE маслянный фильтр прикручиваеться к маслянному радиатору когда менял масло подтянул радиатор и течь исцезла
у меня была та же проблема GD FE маслянный фильтр прикручиваеться к маслянному радиатору когда менял масло подтянул радиатор и течь исцезла
Полинка Рудницкая New member 25 Июн 2011 #5 Подтяни фильтр... было как то, залез, смотрю - течь, от руки оборота два ещё сделал, а потом ключом подтянул ещё...
Подтяни фильтр... было как то, залез, смотрю - течь, от руки оборота два ещё сделал, а потом ключом подтянул ещё...