Подсветка приборки

Народ а кто нибудь менял подсветку на приборке ?? хочу стандартную зеленую поменять на синюю . Mazda Demio 2000 г.

Поменял подсветку, теперь все стрелки показывают что хотят, один тохометр номально работает, что сделать, чтоб стрелки нормально работали?

=)))))к счастью это не аккорд.вообще то надо было пометить их расположение до снятия,но теперь вроде можно на подключеной приборке их установить согласно тому где они должны распологаться.как то так

Всё нормально должно было быть если на включенной прикрепить стрелки,я так и делал на своей

Размер у них одинаковый, а вольтаж разный) в приборке и кнопках обогрева заднего стекла, рециркуляции и кондера 3В, а остальные в центральной консоли 12В)

а где покупали диоды, если не секрет? просто сегодня заезжал смотрел, на 3в маленькие, а на 12 уже в разы больше.

в радиодеталях я и смотрел сегодня, просто размер их смутил, завтра тогда попробую. А еще вопрос, на приборке написано где + а где -, а на мафоне как определить? методом втыка?

НА мафоне есть такая торчащая ножка металлическая, рядом с экраном, вот она является "-". А "+" уже можно вычислить, когда нашелся "-" ;) Я вот сам сейчас не могу найти красные светодиоды на 12 вольт:(, закончились все резко во всех магазинах

А предахранители в мафане есть? а то у меня теперь ни старые, ни новые не горят..(( только дисплей горит

Сверху