подскажите?

Nastya Soroka

New member
626ge дв fp при снятии переднего колеса,дисковый тормоз должен болтаться на шпильках или нет? в сервесе говорят что диск с колесом вместе затягивается,это так? по прошлому авто 2112 дисковые тормоза не болтались сидели крепко.

как на ГЕ не знаю,но на ГД колесом притягивается диск,у меня с одной стороны болтался,с другой нет.один по ходу прикипел

у меня американец и ниче не болтается........ так что не надо ля ля,а то что болтается,это реально роли не играет

при торможении стук,какбудто тормозной диск об шпильки ударяет, все рычаги ,подшиники, пакетные,недавно менял.

Хочу купить Мазда 626, г.в. от 98. до 01. бензин 1.8 или 2.0. Стоит ли??? Хотелось бы слышать мнение владельцев. На что стоит обратить внимание при покупке??? Как автомобиль ведет себя при эксплуатации???Естьли слабые места у автомобиля??? Надежен ли он??? Пожалуйста, дайте больше информации.

)))) во первых диск болтаться не должен на ge он мертво сидит порой открутить его проблема. во вторых стку об диск чаще всего производит суппорт тормозной. а это значит надо менять пальцы и втулки резиновые на супоотрте. так же проверь шаровую (обе)

Тёма Кирилович, Если европейку, то бери, и не парься. Расходники дешёвые, машина не убиваемая. Главное, чтобы не гнилая. Если Американку, то тут уж на свой страх и риск... и надёжность не та, и с ржаке стойкость слабее... Хотя себе, взял бы американку, нравится она мне больше.)))

ну во первых американец и европейка отличаются немного. надежность у них одинакова(все зависит от хозяйна). гниль так же идет поскольку делалось все как говорится на одном штампе и на одном заводе.

Антон, вот уж хотя бы посмотрел, а потом писал... GF (про которые спрашивает Тёма), есть европейцы, седаны, хэтчи, универсалы, а есть американцы - только седаны. они абсолютно разные имеют кузова. и американцы собираются в америке на а/з Форд, а европейцы собираются на заводах европы, или более редко в японии... в связи с этим, американские GF, имеют более слабую стойкость к коррозии, и в России, начинают гнить уже через 2 года. выхлопная сгнивает практически за 1 год... если авто обработать, то будет нормально... там у европы и америки похожая только подвеска (многое взаимозаменяемое, двигатель и коробка - я не знаю) GE, это ещё отдельный случай... они тогда в америке не производились...

Сверху