Подскажите

Поставил нулевик но до этого заметил в обычном фильтре в коробе стоит датчик. Что это за датчик за что он отвечает ???

Датчик температуры поступаюшего в ДВС воздуха , нужен для корректировки состава смеси "бедняя-богатая смесь" без него блок управления двигателем будет брать усредненные параметры, при низких и высоких температурах ДВС будет работать некоректно.

мне кажется это в раздел "Юмор". Это ДМРВ- датчик массового расхода воздуха. Так как он был снят не задумываюсь поясню- это очень нужный датчик :).

Дарья Бут

New member
Mazda 626 ge 1.8 fp датчик не ДМРВ а который стоит в коробе где фильтр. Сейчас стоит нулевик изменений не произошло. Как то перехитрить можно его? Что бы нудевик стоял?

Сергей Бердников тебя в раздел юмора надо. Ilya Leshin просто привяжи его под дмрв и все. Датчик темп это, особой роли он не играет.

Александр Летков Человек наверно подумал что я не знаю что такое ДМРВ хотя я уже пол мазды разобрал и собрал

Да и я всё таки поченил сваи плавающие обороты (помогло тем что заместо прокладки впускного коллектоа сделал прокладку из герметика)

да надо только бы где найти полностью выхлоп на маську =) да и скоро продам я её =) сил только вложил много уже=) но хочется автомат безумно=)

Сверху