подскажите хороший сервис по СХ7 2.3 в Спб. где понимают знают нашу машину. появилась проблема ни кто не может сказать, что это

День добрый, подскажите хороший сервис по СХ7 2.3 в Спб. где понимают знают нашу машину. появилась проблема ни кто не может сказать, что это.

Дальневосточный дом 1. Буст моторс. Теперь только там ремонтируюсь, ребята чисто по маздам:+79111114717
http://boostmotors.ru погугли если интересно.

только если надумаешь звони за ранее, там очередь может быть. А так, пробовал ремонтировать на Фучика... Так там только молотками могут стучать! А эти ребята мне понравились, грамотные, лишнего не советуют, всё поделу. Надеюсь что тебе помогут! Удачи с ремонтом.

Если честно, то ни дальневосточный ни Мурино мне турбину так и не сделали. Видно руки очень под мазду нашу заточены. Очень неприятный осадок остался после их посещения. Только деньги берут а за качество работ не отвечают. Ни гарантии, ничего.

Добрый вечер,я тож как-то у них был,делали очень долго,но вроде норм,через недельку стала глохнуть приехал сказали замена форсунок-это как ни как почти 50000р,я задумался отказался.Нашел другой сервис,где мне поменяли лямду и пару катушек и полёт нормальный уж тыщь 15,Так что впечатление не очень мурино

я туда после турбины ни ногой) теперь ремонтируюсь у ребят в сервисе не имеющим отношения к маздам, а делают все грамотно и аккуратно, аж приятно приезжать) да и срача в рем зоне нет!)))

А в мурино, это вообще отдельная история, если напишу, вряд ли кто туда поедет) не советую ни в один из этих сервисов!

Пару дней назад после замены колодок и подозрения что тормозуха попала на косу. Стала заводятся с провалами по оборотам и при наборе скорости с 2 до 3 рывками набирает если не давить педаль. Во не могу понять в чем дело. Ни одной ошибки нет

Одни говорят коробка..... другие ещё что то. Короче сколько людей столько мнений. Вот хочу найти ребят кто поймёт и исправит

я бы на твоём месте съездил к дилеру, просто на диагностику, поверь если на приборке лампочки с ошибками не горят это не значит, что их нет. Они подключат комп и все прочитают. Т.е. у дилера тебе назовут причину! А делать ты уже сам решишь где. И не ломай себе голову!

Сверху