Подскажите хороший аналог тормозных дисков и колодок по кругу, которые не скрипят. Спасибо
Руслан Гасымов New member 14 Фев 2021 #1 Подскажите хороший аналог тормозных дисков и колодок по кругу, которые не скрипят. Спасибо
Александра Жеребцова New member 21 Ноя 2021 #6 ферродо не скрипят..не пылят... может тебе подделка попалась?
И Иринка Хижняк New member 10 Апр 2022 #7 не могут они скрипеть!, очень качественные колодки!, и не пылят что самое главное!
Loloka Xd New member 11 Май 2022 #8 хз возможно именно с дисками отто так, но факт есть попискивают на малой скорости
П Павел Фёдоров New member 25 Июл 2022 #9 скорей всего! Вы наверное первый кто написал что колодки ферадо издают звук! может виной диски или все же попались колодки поддельные ???
скорей всего! Вы наверное первый кто написал что колодки ферадо издают звук! может виной диски или все же попались колодки поддельные ???
Romeo Bondar New member 30 Сен 2022 #10 не первый, тут с кем то обсужддали что на холодную пищат, склоняюсь что дело в дисках, буду подбирать
не первый, тут с кем то обсужддали что на холодную пищат, склоняюсь что дело в дисках, буду подбирать
Наталья Байкова New member 18 Ноя 2022 #11 кстати на задних оригинальных была маркировка NBK, интересно что за колодки идут в оригинале
Егор Александрович New member 30 Ноя 2022 #13 надо посмотреть ? я обычно ставил на штатные диски штатовские колодки оригинальные для мазды! дорогие правда! но мне везло брал из по 3
надо посмотреть ? я обычно ставил на штатные диски штатовские колодки оригинальные для мазды! дорогие правда! но мне везло брал из по 3