Подскажите у всех кондиционер дует еле холодным?? Поменены были трубки и сам компрессор, но и раньше как то очень слабо дул! И температура меньше 15

Leonid Klimov

New member
Всем привет! Подскажите у всех кондиционер дует еле холодным?? Поменены были трубки и сам компрессор, но и раньше как то очень слабо дул! И температура меньше 15 градусов не ставиться как в многих машинах к примеру сначала 15 а потом LO а тут нету такого, 2.3 турбо,2009 год, американка! Или может где-то что-то забито или конструкционная особенность такая!?

antono

New member
У меня рест 11г. Таже история, хотел помыть радиаторы, но они чистые, до меня видимо мыли и не так давно. Единственное смущает, что внизу за решеткой радиатор кондея побит камнями от дороги, сетку не ставили, соты погнуты. Вот думаю менять радиатор и смотреть насколько улучшиться работа кондея.

S4U

New member
Да все отлично работает.
Либо мох между радиаторами,либо проблема в компрессоре.есть вероятность что недостаточно фреона в системе,зимой часто из-за старых резиночек на соединениях бывают утечки.
Посмотрите еще салонный фильтр и попробуйте без него.
15 градусов это минимальная темпрература на табло для климат контроля.а так из воздуховодов воздух должен выходить +3 или +4 градуса

ineya

New member
ну попробую без фильтра но думаю это ничего не изменит, что-то пишут что может быть проблема в фильтре осушителя,говорят что если он мол побудет пустым но накрываеться, а то я катался пустым когда накрылся компрессор заказал новый от мазды а по факту у меня стоял хер пойми от какой машины компрессор и пришлось и трубки менять чтоб поставить такой как положено быть

Liucifer

New member
движка горячая у нас-по сути надо как то трубки кондеев в отсеке двигателя обтянуть теплоотражайкой

Сверху